教练:豪尔赫-马斯威达尔那一晚两次KO了对手

更多精彩尽在这里,详情点击:http://taxi-sud-gironde.com/,鲍多克

VS网讯在上周日的UFC on FOX 23比赛当中, 豪尔赫-马斯威达尔 KO了排名第5的唐纳德-塞罗尼,夯实了他在次中量级的位置。那是豪尔赫职业生涯当中最出彩的一次表现,不过这场比赛当中还是有一些争议的。在第一回合即将结束之时,豪尔赫一个右手重击放倒了塞罗尼。豪尔赫迅速跟进,在地面进行打击,裁判赫布-迪恩介入了,似乎是在回合结束的铃声响起之前。豪尔赫裁判很快就告诉豪尔赫说是回合结束,而不是整场比赛的结束。在最近的一档播客当中,豪尔赫在ATT团队的教练迈克-布朗谈到了这个状况,他相信赫布-迪恩已经在铃声响起之前结束了比赛。“那是一个很尴尬的情况,看看比赛录像,他的确终止了比赛。他结束了比赛,比赛结束了,然后过了一秒多,铃声才响起。也说是说,豪尔赫那一晚上两次终结对手。”“我跳了起来庆祝,以为他已经赢了。我冲进了笼子里,豪尔赫却告诉我没有结束。当时压力挺大的,说实话,我觉得裁判赫布-迪恩犯了个错误。”当被问及豪尔赫下一个可能的对手时,迈克-布朗说,他们已经盯准了UFC的金腰带。“我们需要那些重要的比赛,争夺头号挑战者的,比如打玛雅。豪尔赫已经准备好了,他能击败这个级别内的任何选手。”

VS网:本站集合了最热门的综合格斗和搏击赛事,以及其他赛事选手最新动态。